Envie de participer ?
2017_07_04 Article DDM

Publié le 04/07/2017 à 03:51, Mis à jour le 04/07/2017 à 08:44

Des jeunes à la hauteur

Les jeunes nageurs du CNC faisaient leur dernière compétition ce week-end lors des finales du championnat de natation régionale et interrégionale. Dans la catégorie jeunes, Léane Van Beek, Aurore Cogneux, Isabella Alcock, Ambre Fournier, Axel Fouert Pouret, Titouan Negueruela, Lucien Vergnes et Nicolas Da Costa, Camille Borreglionne étaient à Tarbes tout comme Lola Vergnes pour les avenirs. Les résultats d'ensemble ont été à la hauteur des espérances de l'entraineur. Au final, ils ont en plus tous amélioré leurs meilleures performances. Au niveau interregional, Léane Van Beek termine trois fois 2e aux 50 m, 100 m et 200 m dos. Axel Fouert-Pouret prend la 2e place sur 200 m dos

Lucien Vergnes chez les garçons remporte le 200 m brasse et termine 2e au 100 m brasse. Ambre Fournier échouera deux fois au 50 m et 100 m brasse au pied du podium en améliorant de plus de 2 secondes ses temps. Aurore Cogneux monte sur la 2e marche du podium au 50 m brasse, elle récidivera sur 100 m papillon avec une belle médaille d'argent. Camille Borreglionne au natation régional se classe 3e au 800 mètres nage libre et seconde au 400m nage libre.