sportsregions
Envie de participer ?
Championnats de France Elite et Jeunes

Bilan des championnats de France de Chartres:

Les deux nageurs du CNC Elsa Lasserre et Damien Houzelle ont participé au championnat de France de Chartres sous les couleurs du CNC malgré leur faible expérience et l'absence d'un vrai entraîneur ; Ils ont pu réaliser un de leur rêve fréquenter la dream team des nageurs français... en ratant malgré tout une semaine d'école ! Au 100m 1ere course et grosse déception pour Elsa qui termine 21ème des séries . Elle fait 1'22 loin de son meilleur temps. Elle n'accède pas aux demi-finales puisque seuls les 20 premiers sont qualifiés. Damien se classe 22eme au 200m brasse, donc pas de demi-finale non plus. Mais pas trop de regrets car il  s'est qualifié pour la demi-finale du 100 m brasse. En 200m brasse, Elsa accroche une demi-finale ; elle termine 17ème. Une grosse satisfaction quand même avec une finale  pour Elsa en 50m brasse, elle se classe 7eme et a amélioré son meilleur chrono (36''15). Sur la même distance, Damien se classe 13eme. Malgré sa bonne performance, il est très déçu de ne pas avoir accroché cette finale qui lui tendait les bras.

Bravo à ses nageurs bien soutenus par  les bénévoles, Sophie Négueruela, Christine Lasserre  qui ont accompagné les nageurs et à Aymeric Lasserre (venu en renfort pour relayer les programmes du coach) .

Une super expérience pour tous  et encore bravo .....