Envie de participer ?
2019_04_24_Article DDM

La confirmation pour les nageurs du CNC

Publié le 24/04/2019 à 09:09

Le Cercle des Nageurs de Cugnaux (CNC) a confirmé sa très grande forme après les départementaux de Toulouse. En effet, deux nageuses supplémentaires sont allées chercher leurs qualifications pour les championnats de France N2 : Sana Amiar et Laura Fuster.

Cette dernière se qualifie du même coup pour les championnats de France Espoir et rejoint Lucien Vergnes déjà qualifié.

Mais le week-end de ces régionaux à Tarbes a réservé d'autres bonnes surprises. Orane Petiot en très grande forme a remporté trois médailles d'or toute catégorie. Elsa Lasserre s'impose au 100 m brasse. Sa sœur Marie a réalisé cinq finales et réalise ses meilleures performances personnelles. Ambre Fournier en 50 m, 100 m et 200 m brasses a trusté tous les podiums de sa catégorie. Aurore Cognieux a réalisé de belles finales.

Chez les garçons, c'est Axel Fouert-Pouret remporte une superbe victoire au 200 m dos.et remporte les 50 et 100 m dos. Benjamin Rey reste la valeur sûre en nage libre et lui aussi a amélioré ses meilleurs temps tout comme Titouan Négueruela qui a montré de belles qualités sur cette compétition. Ugo Didier s'est imposé en 100 m dos Sergueï Borysenko fait finale en 50 m dos et 50 m papillon alors qu'Alexis Dieu se qualifie pour sa première finale en 200 m dos.