Envie de participer ?
2019_05_29 Article la DDM

Nageurs : la relève en action

Publié le 29/05/2019 à 09:38

Lors des traditionnelles médailles du TOAC, les nageurs du CNC se sont illustrés avec pas moins de 19 qualifiés pour cette compétition reconnue dans la région Occitanie. Fiona Bertorelle s'impose de la plus belle des manières au 50 nage libre. Lola Vergnes est revenue avec une magnifique médaille d'argent en dos. Elouan Deffin s'adjuge lui aussi une belle seconde place au 50m brasse. Le lendemain, tout ce petit monde se retrouvait pour le championnat départemental jeunes. Chez les garçons, des confirmations avec Henry Alcock et Thomas Caudron en demi-fond, Nathan Griffoulière en papillon, Elouan Deffin Léonardo Maertens en nage libre et en brasse. Chez les filles Eve Combet, Lola Vernes, Marie Garrigues et Lara Zagarri ont tiré leur épingle du jeu dans les courses auxquelles elles participaient. Et enfin lors des interclubs à Pamiers, les cinq équipes de Cugnaux présentes ont été excellentes. Les équipes filles ont fini à la 3ème et 10ème place. Les équipes garçons finissent 4 et 7ème. L'équipe des plus jeunes est venue chercher de l'expérience. De son côté, Ugo Didier est revenu de Sartrouville avec deux nouveaux titres de champion de France en 100m dos et 200m quatre nages et une double qualification pour les championnats du monde handisport à Londres en septembre.