sportsregions
Envie de participer ?
Cugnaux. Des nageurs champions départementaux

Les équipes des benjamins et des minimes garçons du CNC sont devenues championnes départementales par équipe et accéderont ainsi à l'échelon régional l'année prochaine. Une très belle récompense pour ces deux équipes de copains. Chez les benjamins, l'équipe s'est imposée dans le relais quatre fois 50 nage libre en 2'11''24. Damien Houzelle, leader de l'équipe a lui aussi montré l'exemple en remportant le 100 m brasse. Hugo Fayolle l'a imité au 100 m papillon. Le CNC place ses quatre nageurs aux sept premières places dans le 200 mètres quatre nages et confirme ainsi le potentiel de cette génération. Chez les minimes la compétition a été beaucoup plus serrée et plus stressante puisque le grand favori Muret n'a rien lâché. L'équipe a résisté jusqu'au retour du dernier relayeur et leader dans la discipline à savoir Jammes Thomas, « l'albatros » de Muret. Ce n'est finalement que dans la dernière épreuve, le relais 4 fois 100 m quatre nages que Muret a cédé définitivement. Muret a terminé 3e derrière Cugnaux et Balma premier. Au final, le CNC l'emporte à la plus grande joie de ses supporters venus nombreux. Grosse déception pour les benjamines filles, puisqu'amputées de leur quatrième membre, les trois filles restantes n'ont pu défendre leur chance. Dommage pour une place de podium qui leur tendait les bras… Source : La depeche du midi : http://www.ladepeche.fr/article/2011/05/28/1092872-cugnaux-des-nageurs-champions-departementaux.html